Процессы и аппараты пищевых производств: [Учеб. для вузов пищ. пром-сти] / В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов

Сохранено в:
Шифр документа: 88955, АР515003, 47968,
Вид документа: Книги
Автор: Стабников, В. Н.
Издание: 4-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 510 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
88955 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:25:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР515003 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
47968 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:15:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал