|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31307340000 |
005 |
20070621151053.0 |
010 |
# |
# |
$d 53 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-57217]
|
100 |
# |
# |
$a 20070621d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование вторичного тепла в пищевой промышленности
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 152 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 148-150 (71 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Использование отходящего тепла
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.013.6:662.99
|
700 |
# |
1 |
$a Стабников
$b В. Н.
$g Всеволод Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Бойченко
$b Н. Г.
$g Николай Гаврилович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070621
$g psbo
|