Использование вторичного тепла в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН762919, АУ438943,
Вид документа: Книги
Автор: Стабников, В. Н.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 152 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31307340000
005 20070621151053.0
010 # # $d 53 к. 
021 # # $a RU  $b [72-57217] 
100 # # $a 20070621d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование вторичного тепла в пищевой промышленности 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 152 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 148-150 (71 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Использование отходящего тепла 
675 # # $a 663/664.013.6:662.99 
700 # 1 $a Стабников  $b В. Н.  $g Всеволод Николаевич 
701 # 1 $a Бойченко  $b Н. Г.  $g Николай Гаврилович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo