Использование вторичного тепла в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН762919, АУ438943,
Вид документа: Книги
Автор: Стабников, В. Н.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 152 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН762919 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ438943 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал