|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31300590000 |
005 |
20070621150930.0 |
010 |
# |
# |
$d 4 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-92041]
|
100 |
# |
# |
$a 20070621d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a LV
|
200 |
1 |
# |
$a Улучшение качества мяса на мясокомбинатах Латвийской ССР
$e Учеб. пособие
$f М-во высш. и сред. спец. образования ЛатвССР. Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР. Инж.-техн. фак. Кафедра технологии пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Рига
$c [МВССО ЛатвССР, Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР]
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$d 19 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 18-19 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Скот - Убой
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 637.51(474.3)(078)
|
700 |
# |
1 |
$a Спринцис
$b П. Я.
$g Петр Янович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070621
$g psbo
|