Улучшение качества мяса на мясокомбинатах Латвийской ССР: Учеб. пособие / М-во высш. и сред. спец. образования ЛатвССР. Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР. Инж.-техн. фак. Кафедра технологии пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД823976,
Вид документа: Книги
Автор: Спринцис, П. Я.
Опубликовано: Рига : [МВССО ЛатвССР, Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР] , 1973
Физические характеристики: 20 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31300590000
005 20070621150930.0
010 # # $d 4 к. 
021 # # $a RU  $b [73-92041] 
100 # # $a 20070621d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Улучшение качества мяса на мясокомбинатах Латвийской ССР  $e Учеб. пособие  $f М-во высш. и сред. спец. образования ЛатвССР. Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР. Инж.-техн. фак. Кафедра технологии пищевой пром-сти 
210 # # $a Рига  $c [МВССО ЛатвССР, Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР]  $d 1973 
215 # # $a 20 с.  $d 19 см 
300 # # $a Список лит.: с. 18-19 (12 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Скот - Убой 
610 0 # $a Мясо - Качество 
675 # # $a 637.51(474.3)(078) 
700 # 1 $a Спринцис  $b П. Я.  $g Петр Янович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo