Улучшение качества мяса на мясокомбинатах Латвийской ССР: Учеб. пособие / М-во высш. и сред. спец. образования ЛатвССР. Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР. Инж.-техн. фак. Кафедра технологии пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД823976,
Вид документа: Книги
Автор: Спринцис, П. Я.
Опубликовано: Рига : [МВССО ЛатвССР, Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР] , 1973
Физические характеристики: 20 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД823976 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:162 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал