|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31300560000 |
005 |
20070621150930.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-16688]
|
100 |
# |
# |
$a 20070621d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a LV
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние предубойного состояния животных на качество мяса
$e Учеб. пособие
$f М-во высш. и сред. спец. образования ЛатвССР. Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР. Инж.-техн. фак. Кафедра технологии пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Рига
$c [Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва]
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 64 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 62-63. Перед загл. авт.: П. Я. Спринцис, канд. вет. наук
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сельскохозяйственные животные, убойные - Приемка и содержание
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 637.512.7(078)
|
700 |
# |
1 |
$a Спринцис
$b П. Я.
$g Петр Янович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070621
$g psbo
|