Основные направления технического развития и повышения экономической эффективности производства в пищевой промышленности Грузинской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / Тбилис. гос. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 13463/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соселия, З. С.
Опубликовано: Тбилиси , 1985
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31240350000
005 20070629152009.0
100 # # $a 20070629d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Основные направления технического развития и повышения экономической эффективности производства в пищевой промышленности Грузинской ССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.21)  $f Тбилис. гос. ун-т 
210 # # $a Тбилиси  $d 1985 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-25 (13 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Соселия  $b З. С.  $g Зураб Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo