Основные направления технического развития и повышения экономической эффективности производства в пищевой промышленности Грузинской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / Тбилис. гос. ун-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Соселия, З. С. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1985 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31240350000 | ||
005 | 20070629152009.0 | ||
100 | # | # | $a 20070629d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Основные направления технического развития и повышения экономической эффективности производства в пищевой промышленности Грузинской ССР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.21) $f Тбилис. гос. ун-т |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1985 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23-25 (13 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Соселия $b З. С. $g Зураб Сергеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |