Основные направления технического развития и повышения экономической эффективности производства в пищевой промышленности Грузинской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / Тбилис. гос. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 13463/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соселия, З. С.
Опубликовано: Тбилиси , 1985
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
13463/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал