Исследование и выбор протеолитически активных штаммов молочнокислых бактерий для производства голландского сыра: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ99438,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сорокин, Ю. Ю.
Опубликовано: Вологда , 1967
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31230360000
005 20070621150305.0
021 # # $a RU  $b [67-80231] 
100 # # $a 20070621d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и выбор протеолитически активных штаммов молочнокислых бактерий для производства голландского сыра  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Вологод. молочный ин-т 
210 # # $a Вологда  $d 1967 
215 # # $a 27 с. 
700 # 1 $a Сорокин  $b Ю. Ю. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo