Исследование и выбор протеолитически активных штаммов молочнокислых бактерий для производства голландского сыра: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Вологод. молочный ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сорокин, Ю. Ю. |
Опубликовано: | Вологда , 1967 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31230360000 | ||
005 | 20070621150305.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [67-80231] |
100 | # | # | $a 20070621d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и выбор протеолитически активных штаммов молочнокислых бактерий для производства голландского сыра $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Вологод. молочный ин-т |
210 | # | # | $a Вологда $d 1967 |
215 | # | # | $a 27 с. |
700 | # | 1 | $a Сорокин $b Ю. Ю. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070621 $g psbo |