Сыроделие: Практ. руководство по технике производства сыров : голландского, гауда, бакштейна, волжского / М-во мясной в молочной пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АН75463,
Вид документа: Книги
Автор: Сорокин, В. В.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат. типолит. М-ва мясной и молочной пром-сти СССР , 1948
Физические характеристики: 130 с. с илл.; 10 л. илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН75463 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал