Нормативный метод планирования и учета в пищевой промышленности / В. В. Сопко, А. М. Герасимович, М. С. Игнатенко

Сохранено в:
Шифр документа: 339857, 353147,
Вид документа: Книги
Автор: Сопко, В. В.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1990
Физические характеристики: 159, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31212160000
005 20201224142236.0
010 # # $a 5-337-00412-3  $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [90-1482] 
100 # # $a 20070621d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Нормативный метод планирования и учета в пищевой промышленности  $f В. В. Сопко, А. М. Герасимович, М. С. Игнатенко 
210 # # $a Киев  $c Урожай  $d 1990 
215 # # $a 159, [2] с.  $d 20 см 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Планирование 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Учет и отчетность 
610 0 # $a Нормативный учет производства 
675 # # $a 657.22:663/664 
700 # 1 $a Сопко  $b В. В.  $g Василий Васильевич 
701 # 1 $a Герасимович  $b А. М.  $g Анатолий Михайлович 
701 # 1 $a Игнатенко  $b М. С.  $g Михаил Степанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo