Нормативный метод планирования и учета в пищевой промышленности / В. В. Сопко, А. М. Герасимович, М. С. Игнатенко

Сохранено в:
Шифр документа: 339857, 353147,
Вид документа: Книги
Автор: Сопко, В. В.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1990
Физические характеристики: 159, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
339857 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:107:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
353147 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:110:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал