Влияние различных способов тепловой обработки на пищевую ценность изделий из круп, используемых для детского питания в Народной Республике Болгарии: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ249135,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сомов, Г. Т.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ249135 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал