Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства: (Справ. пособие для лаборантов)

Сохранено в:
Шифр документа: АН856507, АУ486498,
Вид документа: Книги
Автор: Соловьева, Е. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 279 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН856507 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:168 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ486498 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:110 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал