Исследование процессов производства карамельного солода и разработка аппаратов новой конструкции: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ247186,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соколовский, А. Т.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 35 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31114640000
005 20070621144930.0
021 # # $a RU  $b [74-21187а] 
100 # # $a 20070621d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процессов производства карамельного солода и разработка аппаратов новой конструкции  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 35 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 34-35 (11 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Соколовский  $b А. Т.  $g Антон Теодорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo