Исследование процессов производства карамельного солода и разработка аппаратов новой конструкции: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ247186,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соколовский, А. Т.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 35 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ247186 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал