|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31109810000 |
005 |
20070621144752.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-57911]
|
100 |
# |
# |
$a 20070621d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Изменение содержания некоторых витаминов при тепловой обработке молока и его хранении
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация. Серия «Молочная пром-сть»
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 19 (8 назв.). Авт. указан на 2-й с. обл.
|
345 |
# |
# |
$9 5100 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молоко - Витаминность
|
675 |
# |
# |
$a 637.133.3/.4+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Соколова
$b Т. В.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070621
$g psbo
|