Изменение содержания некоторых витаминов при тепловой обработке молока и его хранении

Сохранено в:
Шифр документа: АНД719455,
Вид документа: Книги
Автор: Соколова, Т. В.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 20 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Молочная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31109810000
005 20070621144752.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [71-57911] 
100 # # $a 20070621d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение содержания некоторых витаминов при тепловой обработке молока и его хранении 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 20 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Молочная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a Список лит.: с. 19 (8 назв.). Авт. указан на 2-й с. обл. 
345 # # $9 5100 экз. 
610 0 # $a Молоко - Витаминность 
675 # # $a 637.133.3/.4+[016.3] 
700 # 1 $a Соколова  $b Т. В. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo