Технология сыра и продуктов переработки сыворотки: [Учеб. пособие по спец. «Технология молока и молоч. продуктов»] / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков

Сохранено в:
Шифр документа: 429607, 458439,
Вид документа: Книги
Автор: Соколова, З. С.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1992
Физические характеристики: 334, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
429607 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:130:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
458439 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:139:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал