Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов

Gespeichert in:
Шифр документа: АН491355, АУ241236,
Format: Bücher
1. Verfasser: Соколов, А. А.
Veröffentlicht: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Beschreibung: 490 с. : илл. ; 22 см
Sprache: Russisch
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН491355 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:104 FREI Рекомендованный ЧитЗал
АУ241236 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:52 FREI Рекомендованный ЧитЗал