Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН491355, АУ241236,
Вид документа: Книги
Автор: Соколов, А. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 490 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН491355 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:104 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ241236 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал