Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Соколов, А. А. |
Опубликовано: | М. : Пищевая пром-сть , 1965 |
Физические характеристики: |
490 с. : илл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31058760000 | ||
005 | 20070621143545.0 | ||
010 | # | # | $b В пер. $d 2 р. 40 к. |
021 | # | # | $a RU $b [65-95515] |
100 | # | # | $a 20070621d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов |
210 | # | # | $a М. $c Пищевая пром-сть $d 1965 |
215 | # | # | $a 490 с. $c илл. $d 22 см |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 462-487 |
345 | # | # | $9 4500 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясное производство |
675 | # | # | $a 637.52.001.5 |
700 | # | 1 | $a Соколов $b А. А. $g Александр Александрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070621 $g psbo |