Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН491355, АУ241236,
Вид документа: Книги
Автор: Соколов, А. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 490 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31058760000
005 20070621143545.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [65-95515] 
100 # # $a 20070621d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 490 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 462-487 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство 
675 # # $a 637.52.001.5 
700 # 1 $a Соколов  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo