Особенности структурообразования сырокопченых и вяленых колбас

Сохранено в:
Шифр документа: АНД763694, АУД442698,
Вид документа: Книги
Автор: Соколов, А. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 21 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31058630000
005 20070621143545.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [72-61043] 
100 # # $a 20070621d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности структурообразования сырокопченых и вяленых колбас 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 21 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИ мясомолпром СССР» 
300 # # $a Список лит. в конце текста (13 назв.). Авт. указаны на 2-й с. обл.: д-р техн. наук, проф. А. А. Соколов иканд. техн. наук В. Т. Чеховская 
345 # # $9 2950 экз. 
610 0 # $a Колбасные изделия, копченые - Производство 
675 # # $a 637.524.002.612 
700 # 1 $a Соколов  $b А. А.  $g Александр Александрович 
701 # 1 $a Чеховская  $b В. Т. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo