|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31058630000 |
005 |
20070621143545.0 |
010 |
# |
# |
$d 13 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-61043]
|
100 |
# |
# |
$a 20070621d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности структурообразования сырокопченых и вяленых колбас
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИ мясомолпром СССР»
|
300 |
# |
# |
$a Список лит. в конце текста (13 назв.). Авт. указаны на 2-й с. обл.: д-р техн. наук, проф. А. А. Соколов иканд. техн. наук В. Т. Чеховская
|
345 |
# |
# |
$9 2950 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасные изделия, копченые - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.524.002.612
|
700 |
# |
1 |
$a Соколов
$b А. А.
$g Александр Александрович
|
701 |
# |
1 |
$a Чеховская
$b В. Т.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070621
$g psbo
|