Особенности структурообразования сырокопченых и вяленых колбас

Сохранено в:
Шифр документа: АНД763694, АУД442698,
Вид документа: Книги
Автор: Соколов, А. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 21 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД763694 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД442698 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал