Дубильные вещества винограда и их влияние на процесс мадеризации вина: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Совзенко, Т. К. |
Опубликовано: | М. , 1958 |
Физические характеристики: |
22 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31044260000 | ||
005 | 20070628181253.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [59-11201] |
100 | # | # | $a 20070628d1958 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Дубильные вещества винограда и их влияние на процесс мадеризации вина $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1958 |
215 | # | # | $a 22 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a Список работ автора, в конце текста (12 назв.) |
345 | # | # | $9 150 экз. |
700 | # | 1 | $a Совзенко $b Т. К. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070628 $g psbo |