Дубильные вещества винограда и их влияние на процесс мадеризации вина: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ47062,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Совзенко, Т. К.
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 22 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31044260000
005 20070628181253.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-11201] 
100 # # $a 20070628d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Дубильные вещества винограда и их влияние на процесс мадеризации вина  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1958 
215 # # $a 22 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список работ автора, в конце текста (12 назв.) 
345 # # $9 150 экз. 
700 # 1 $a Совзенко  $b Т. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070628  $g psbo