Дубильные вещества винограда и их влияние на процесс мадеризации вина: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ47062,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Совзенко, Т. К.
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 22 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ47062 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал