Превращения при консервировании вкусовых веществ плодов и овощей в связи с формированием качества консервов: Текст лекций / Краснодар. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 232957,
Вид документа: Книги
Автор: Скорикова, Ю. Г.
Опубликовано: Краснодар , 1987
Физические характеристики: 60 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30791450000
005 20181009135711.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [88-25731] 
100 # # $a 20070619d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Превращения при консервировании вкусовых веществ плодов и овощей в связи с формированием качества консервов  $e Текст лекций  $f Краснодар. политехн. ин-т 
210 # # $a Краснодар  $d 1987 
215 # # $a 60 с. 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Плоды - Консервирование 
610 0 # $a Овощи - Консервирование 
675 # # $a 664.84/85(075.8) 
700 # 1 $a Скорикова  $b Ю. Г.  $g Юлия Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo