Влияние повышенной температуры сгущения на качество сгущенного обезжиренного молока с сахаром, выработанного в вакууме: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ50458,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сисюкин, П. Т.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30731860000
005 20070618183949.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-49727] 
100 # # $a 20070618d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние повышенной температуры сгущения на качество сгущенного обезжиренного молока с сахаром, выработанного в вакууме  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1959 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
345 # # $9 120 экз. 
700 # 1 $a Сисюкин  $b П. Т. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo