Влияние повышенной температуры сгущения на качество сгущенного обезжиренного молока с сахаром, выработанного в вакууме: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ50458,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сисюкин, П. Т.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ50458 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал