Исследование изменений биохимических и хлебопекарных свойств ржаной муки при различных условиях хранения: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук: (03.00.04) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сироткин, В. В. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
30 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30726850000 | ||
005 | 20070618183844.0 | ||
100 | # | # | $a 20070618d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование изменений биохимических и хлебопекарных свойств ржаной муки при различных условиях хранения $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $e (03.00.04) $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 30 с. |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сироткин $b В. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070618 $g psbo |