Исследование изменений биохимических и хлебопекарных свойств ржаной муки при различных условиях хранения: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук: (03.00.04) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ284334,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сироткин, В. В.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30726850000
005 20070618183844.0
100 # # $a 20070618d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование изменений биохимических и хлебопекарных свойств ржаной муки при различных условиях хранения  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $e (03.00.04)  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 30 с. 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сироткин  $b В. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo