Исследование изменений биохимических и хлебопекарных свойств ржаной муки при различных условиях хранения: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук: (03.00.04) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ284334,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сироткин, В. В.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ284334 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал