Технологическое кооперирование в общественном питании и его экономическая эффективность: № 594. Экономика, организация и планирование обществ. питания. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ99411,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Симорот, В. П.
Опубликовано: Киев , 1967
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30684160000
005 20070615124834.0
021 # # $a RU  $b [67-102031] 
100 # # $a 20070615d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технологическое кооперирование в общественном питании и его экономическая эффективность  $e № 594. Экономика, организация и планирование обществ. питания. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания 
210 # # $a Киев  $d 1967 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 19 (10 назв.) 
700 # 1 $a Симорот  $b В. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo