Технологическое кооперирование в общественном питании и его экономическая эффективность: № 594. Экономика, организация и планирование обществ. питания. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ99411,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Симорот, В. П.
Опубликовано: Киев , 1967
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ99411 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал