Товароведение хлебных продуктов длительного хранения: Новое в производстве, ассортименте, оценке качества и хранении макаронных, бараночных и сухарных изделий : Лекция для слушателей фак. повышения квалификации работников торговли / А. Г. Силантьева

Сохранено в:
Шифр документа: АНД940007,
Вид документа: Книги
Автор: Силантьева, А. Г.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 34 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30640840000
005 20070615124337.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [76-60588] 
100 # # $a 20070615d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Товароведение хлебных продуктов длительного хранения  $e Новое в производстве, ассортименте, оценке качества и хранении макаронных, бараночных и сухарных изделий : Лекция для слушателей фак. повышения квалификации работников торговли  $f А. Г. Силантьева  $g Заоч. ин-т сов. торговли 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1976 
215 # # $a 34 с.  $d 21 см 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Товароведение 
610 0 # $a Макаронные изделия - Товароведение 
675 # # $a 664.6.002.6(078) 
700 # 1 $a Силантьева  $b А. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo