Товароведение хлебных продуктов длительного хранения: Новое в производстве, ассортименте, оценке качества и хранении макаронных, бараночных и сухарных изделий : Лекция для слушателей фак. повышения квалификации работников торговли / А. Г. Силантьева

Сохранено в:
Шифр документа: АНД940007,
Вид документа: Книги
Автор: Силантьева, А. Г.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 34 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД940007 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал