Ассортимент, состав, технология молочных продуктов и их роль в рациональной структуре питания населения: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 100498/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сергеев, В. Н.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30495080000
005 20070615120309.0
100 # # $a 20070615d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ассортимент, состав, технология молочных продуктов и их роль в рациональной структуре питания населения  $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.  $e (05.18.04)  $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 56 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 51-56 (76 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сергеев  $b В. Н.  $g Валерий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo