Ассортимент, состав, технология молочных продуктов и их роль в рациональной структуре питания населения: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 100498/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сергеев, В. Н.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
100498/89СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал