Процессы выпаривания в пищевых производствах / Пер. с венг. Л. Хорвата и Н. А. Хорват. Под ред. [и предисл.] канд. техн. наук П. В. Серегина

Сохранено в:
Шифр документа: АН642116, АР329114, АУ370811,
Вид документа: Книги
Автор: Сенеш, Э.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 312 с. с илл.; 3 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30465860000
005 20170130105937.4
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 63 к. 
021 # # $a RU  $b [69-99307] 
100 # # $a 20070615d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процессы выпаривания в пищевых производствах  $f Пер. с венг. Л. Хорвата и Н. А. Хорват. Под ред. [и предисл.] канд. техн. наук П. В. Серегина 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 312 с. с илл.; 3 л. схем  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 310-312. Доп. тит. л.: Szenes Endréné-Nadabán Péter. Besürítés az ēlelmiszeriparban 
345 # # $9 3300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Выпарные установки 
675 # # $a 663/664.048.54+[016.3] 
700 # 1 $a Сенеш  $b Э. 
701 # 1 $a Надабан  $b П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo