Процессы выпаривания в пищевых производствах / Пер. с венг. Л. Хорвата и Н. А. Хорват. Под ред. [и предисл.] канд. техн. наук П. В. Серегина

Сохранено в:
Шифр документа: АН642116, АР329114, АУ370811,
Вид документа: Книги
Автор: Сенеш, Э.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 312 с. с илл.; 3 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН642116 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:131 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР329114 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:178 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ370811 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал