Исследование процессов гранулирования и сублимационной сушки жидких и пастообразных пищевых продуктов: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ310640,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семенов, Г. В.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ310640 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал