Влияние системы аскорбиновая кислота - флавоноиды на ферментацию мяса при холодильных условиях хранения: (372): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ115911,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Седова, В. В.
Опубликовано: Л. , 1968
Физические характеристики: 19 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30348070000
005 20070612192332.0
021 # # $a RU  $b [69-3383] 
100 # # $a 20070612d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние системы аскорбиновая кислота - флавоноиды на ферментацию мяса при холодильных условиях хранения  $e (372)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1968 
215 # # $a 19 с.  $c граф. 
686 # # $a 372  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Седова  $b В. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo