Влияние системы аскорбиновая кислота - флавоноиды на ферментацию мяса при холодильных условиях хранения: (372): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ115911,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Седова, В. В.
Опубликовано: Л. , 1968
Физические характеристики: 19 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ115911 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал