Исследование процесса непрерывного сквашивания молока с целью создания оптимальной системы управления технологией производства закваски для творога: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ225896,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Свириновский, В. П.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ225896 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал