Разработка способов активизации биологических процессов в сырах на основе модификации казеинов дефосфорилированием: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленинград. технолог. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Свириденко, Г. М. |
Опубликовано: | Л. , 1990 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30300860000 | ||
005 | 20070612191734.0 | ||
100 | # | # | $a 20070612d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка способов активизации биологических процессов в сырах на основе модификации казеинов дефосфорилированием $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Ленинград. технолог. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1990 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15-16 (12 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Свириденко $b Г. М. $g Галина Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |