Разработка способов активизации биологических процессов в сырах на основе модификации казеинов дефосфорилированием: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленинград. технолог. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 109341/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Свириденко, Г. М.
Опубликовано: Л. , 1990
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30300860000
005 20070612191734.0
100 # # $a 20070612d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способов активизации биологических процессов в сырах на основе модификации казеинов дефосфорилированием  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Ленинград. технолог. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1990 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (12 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Свириденко  $b Г. М.  $g Галина Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo