Открытие в пищевых продуктах консервирующих веществ: (Салициловой, бензойной и борной кислоты) / Изв. центр. научно-исслед. биохимич. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Светлов, И. П. |
Опубликовано: | М. Л. : Снабтехиздат , 1932 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30287770000 | ||
005 | 20070612194917.0 | ||
100 | # | # | $a 20070612d1932 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Открытие в пищевых продуктах консервирующих веществ $e (Салициловой, бензойной и борной кислоты) $f Изв. центр. научно-исслед. биохимич. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР |
210 | # | # | $a М. $a Л. $c Снабтехиздат $d 1932 |
215 | # | # | $a 20 с. |
675 | # | # | $a 664 |
700 | # | 1 | $a Светлов $b И. П. $g Иван Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |