Открытие в пищевых продуктах консервирующих веществ: (Салициловой, бензойной и борной кислоты) / Изв. центр. научно-исслед. биохимич. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР

Сохранено в:
Шифр документа: А336478,
Вид документа: Книги
Автор: Светлов, И. П.
Опубликовано: М. Л. : Снабтехиздат , 1932
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30287770000
005 20070612194917.0
100 # # $a 20070612d1932 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Открытие в пищевых продуктах консервирующих веществ  $e (Салициловой, бензойной и борной кислоты)  $f Изв. центр. научно-исслед. биохимич. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР 
210 # # $a М.  $a Л.  $c Снабтехиздат  $d 1932 
215 # # $a 20 с. 
675 # # $a 664 
700 # 1 $a Светлов  $b И. П.  $g Иван Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo