Открытие в пищевых продуктах консервирующих веществ: (Салициловой, бензойной и борной кислоты) / Изв. центр. научно-исслед. биохимич. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР

Сохранено в:
Шифр документа: А336478,
Вид документа: Книги
Автор: Светлов, И. П.
Опубликовано: М. Л. : Снабтехиздат , 1932
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А336478 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:112 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал