Оптимизация процессов сушки сыпучих пищевых продуктов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 51132/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сванидзе, Б. Г.
Опубликовано: Одесса , 1986
Физические характеристики: 17 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30273780000
005 20070612194746.0
021 # # $a RU  $b [86-18119а] 
100 # # $a 20070612d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Оптимизация процессов сушки сыпучих пищевых продуктов  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1986 
215 # # $a 17 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сванидзе  $b Б. Г.  $g Бадри Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo