Оптимизация процессов сушки сыпучих пищевых продуктов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сванидзе, Б. Г. |
Опубликовано: | Одесса , 1986 |
Физические характеристики: |
17 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30273780000 | ||
005 | 20070612194746.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [86-18119а] |
100 | # | # | $a 20070612d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Оптимизация процессов сушки сыпучих пищевых продуктов $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1986 |
215 | # | # | $a 17 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сванидзе $b Б. Г. $g Бадри Георгиевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |