Оптимизация процессов сушки сыпучих пищевых продуктов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 51132/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сванидзе, Б. Г.
Опубликовано: Одесса , 1986
Физические характеристики: 17 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
51132/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал