Исследование нуклеотидов, нуклеозидов, пуриновых и пиримидииовых оснований мяса и их изменений в процессах тепловой обработки и посола: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Zapisane w:
Шифр документа: АЯ264680,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Сафронова, Г. А.
Wydane: М. , 1975
Opis fizyczny: 23 с. : граф.
Język: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ264680 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал