Исследование нуклеотидов, нуклеозидов, пуриновых и пиримидииовых оснований мяса и их изменений в процессах тепловой обработки и посола: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АЯ264680,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Сафронова, Г. А.
Publicado: М. , 1975
Descripción Física: 23 с. : граф.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ264680 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал