Исследование нуклеотидов, нуклеозидов, пуриновых и пиримидииовых оснований мяса и их изменений в процессах тепловой обработки и посола: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АЯ264680,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Сафронова, Г. А.
Апублікавана: М. , 1975
Фізіч. характарыстыкі: 23 с. : граф.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АЯ264680 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал